Sua voz

Título: Sua voz

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em trocas de mensagens,

Pediu, se poderia ligar,

Ela ouviu sua voz atentamente...

E lágrimas rolaram, de tamanhas saudades.

Passou um filme na mente dela,

Com sua voz macia, querendo entender,

O que aconteceu,

E ela fez um breve relato, e ele a compreendeu.

Disse também, que o amava,

Ele disse que gosta muito dela,

Que sentiu sua falta...

Ela ficou muito feliz, por ouvir e vê-lo novamente.

Sentiu, que nada mudará,

E sim aumentaram, os sentimentos,

E o desejo de estarem juntos,

E promessas a serem renovadas...

Felizes por estarem juntos novamente,

Dando continuidade aos desejos futuros.

Novos encontros...

Até a chega hora...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/02/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7455886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.