Desculpe!

Desculpe!

Se não te olhar nos olhos

Se não beijar tua boca,

Desculpe!

Se fingir cansaço

Por não cair em seus braços

feito uma louca.

Desculpe!

Por essa hora errada...

- Que droga!

- Que cilada!

Não posso marcar touca...