Bebamos café, bebamos o amor...

Café e amor,

amor e café...

Não existe combinação mais perfeita,

pois café é uma paixão infinita,

assim como deve ser o amor...

O amor não se pode deixar esfriar

e o café do mesmo modo...

O café é bom frio,

quando é assim preparado para ser,

pois aí ele será delicioso,

visto que houve envolvimento todo conceitual

para ser absorvido...

E o café precisa ser forte,

o amor também deve ser...

Só ele sendo forte,

segurará os empecilhos diários,

quando de repente uma polaridade surgir...

Bebamos café, bebamos o amor...

Isso não tem hora e pode ser a qualquer momento...

Convide alguém e vamos bebemorar!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/02/2022
Código do texto: T7455929
Classificação de conteúdo: seguro