Vem para o meu colo,meu bebê...

SE É ALGO QUE GOSTO É COLOCAR A MULHER NO COLO…

PARA MIM, ISSO SIMBOLIZA MUITO MAIS QUE UM CARINHO.

SIGNIFICA QUE VOCÊ ACOLHE, QUE VOCÊ PROTEGE.

O COLO PARA MIM SIMBOLIZA

QUE VOCÊ É PARCEIRO DE FATO,

PARA TODAS AS HORAS.

VEM SENTAR NO MEU COLO, BEBÊ…

(ANJO EROS)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 19/02/2022
Código do texto: T7455942
Classificação de conteúdo: seguro