Quando o sol se vai

Quando o sol se vai

E a lua vem...

Tantas emoções que oculta estão

Quantos sonhos também

Tudo vem a tona

Quando em ti penso

Olho para a lua

E mando um beijo no vento

Sopro devagarinho

Pra de leve te tocar

Serenar tua alma

E te fazer num sono profundo

Se embalar, te amo...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/02/2022
Código do texto: T7456044
Classificação de conteúdo: seguro