GOSTO MUITO

Gosto muito, muito mesmo

De beijar com o coração,

Porém o meu grande fraco,

É o abraço bem apertado.

Abraçar com a alma, com força,

Abraçar e não largar.

Sentir seu corpo querido

Encostar a cabeça em seu cpeito.

Oh! Homem eu sou assim,

Sei te amar mesmo de longe,

Com suavidade e ternura,

Com paixão e com loucura.

Respeito sua situação

E vou pra rua fazer

Minhas compras e obrigações.

Volto e continuo com você no coração.

Passam os dias, os meses

E você está comigo na mente,

No coração, nesse sentimento antigo

Que guardo para o futuro.

Sonho sempre acordada

Com você ao meu lado,

Me abraçando com carinho,

De homem apaixonado.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 21/11/2005
Código do texto: T74561