DESPERTAR


DESPERTOU MEU DESEJO....

CALOU-ME COM UM BEIJO



LEVOU-ME EM SEUS BRAÇOS...

ENVOLVEU-ME COMO UM LAÇO



NÃO ME DEIXOU SOZINHA

FEZ DE MIM SUA  RAINHA


DEU-ME SEU REINADO

PARA SER MEU NAMORADO!