Beija Flor

Beija Flor

Um beija flor,

Voando baixinho na escuridão,

Buscando palavras de amor,

Ainda sentindo solidão.

Perdeu-se fugindo da dor,

Lembrava do que viu ao amar,

Do sabor daquela flor,

E escutou o silêncio falar:

-A doçura findou-se ao azedar.

Tão solitário procurou,

Até no amanhã chegar,

E a claridade na janela revelou:

-Não dormiu, mas é hora de acordar.