Seu amor em minhas mãos

Quando você amar...

... entreguesse de corpo e alma

é o amor,

O dia que você virar na cama

e sorrir para quem esta a seu lado,

beijar seu pescoço, sentir seu cheiro,

sorrir com o sono dela, sem saber o porquê destes gestos,

cuidado, muita atenção,

você pode estar A PAI XO NA DO...

Caso suas noites passem num piscar de olhos,

ou, seu cheiro faça você dormir como um anjo,

você pode estar em uma situação delicadïssima.

Mesmo sem tatear, procurar ou buscar

aquela linda boca parece estar sempre,

a espera de um gostoso beijo seu,

ai ai ai ai aiiiiiiiii...

Não há mistério, simplesmente aconteceu,

Deus lhe presenteou com o amor.

Vai, aperta, beija, cheira, morde, suga...

faz o que der vontade e repetidas vezes.

Você se apaixonou e tem em suas mãos,

a maior maravilha dado ao homem, amar,

Ame com vontade, todo dia, atrás da porta,

dentro do carro, faça isto sempre,

o amor é bom demais.

Agora, caso amanhã o amor vá embora,

pode nunca ter sido seu amor, no entanto, você amou,

isto importa.

Suas lembranças deste amor, fazem a vida valer a pena,

mesmo que o tempo tenha sido pouco, ralo...

a intensidade é o que conta,

então, ao final, às palavras mais importantes são...

"Acabou?"

"Tudo bem, eu faria tudo outra vez, amei muito você".

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/02/2022
Código do texto: T7456207
Classificação de conteúdo: seguro