Amor Imprudente

Eu tinha as suas mãos em meus jeans

Enquanto seus lábios tocavam os meus

Acima de nós, todas as luzes oscilavam

Entre tons de vermelho e verde neon

Ao fundo, canções carregadas de batidas frenéticas

Ditavam a trilha sonora de nosso amor marginal

Você estava me dando a melhor sensação de perigo

E eu me permitia ser conduzido por esse caminho

Você tinha sede e eu não me importei em saná-la

Me fiz de oásis para um castigado peregrino

Sua boca, em meio ao gosto de vinho

Trazia a exata definição de desejo e prazer

Seus olhos reforçavam o que ela veementemente estava a dizer

E a sensação de saber que você me era proibido

Tornaram as coisas ainda mais interessantes

Foi como uma injeção de adrenalina

E com o intensificar das batidas no escuro

Ferozmente, conseguíamos ir cada vez mais além

Dois corações correndo livremente a mais de cem

Nos entregando a esse amor imprudente

Deixando para trás todos os pudores e o conceito

Que abrange tudo aquilo que é realmente decente

Ambos atrelados por uma chama incessante

Extasiados e cedendo a uma fome inebriante