Que se amar for tão belo

Que se amar for tão belo

quanto a descrição de Iracema

que se for tão intenso

quanto a pintura de Da Vinci

For tão amarelo

quanto o sol poente

E tão gostoso

Quanto chocolate-quente

Amar-te-ei todos os dias dessa minha vida.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 21/11/2007
Código do texto: T745628