E é doce o coito entre o poema e o sonho...

 

                          No silêncio de uma manhã azul ...

 

Com o olhar cintilando e o riso solto

ah, o q'eu não te daria agora,

Você, que me enlaçando tão próximo,

das gotas de orvalho

nasceu sol de amor...

 

Beber do néctar desta emoção, resistir pude não!

Sim, vestida de impetuosa brisa,

nas velas do querer navegando,

Encontrar-te, parti

no silêncio de uma manhã azul

molhada de lembranças e de saudades...

 

Imaginares, (pode?)

Lá fora, a fogueira ardendo 

No fogão a lenha, a exuberância do café, 

Entre as linhas do horizonte

eu chegando, 

em teu colo pulando,

nos teus braços de nuvem me achegando,

como é apaixonante e é doce,  o prazer 

dos lábios teus nos meus lábios de vim(ho)...

 

Corpo junto 

Coração do lado 

Escutando a respiração 

Ah, a cumplicidade e a excitação 

É veneno, é antídoto 

olhos amantes,  únicos, de promessas...

 

Tamanhos,  que no suspirar da manhã,

Ouvindo teu respirar

me redesenhando,  todinha,  

Consagrei-te poema de mim.

 

 

Paul Mccartney- No More Lonely Nights

https://youtu.be/z5xG_mM3hFw

 

 

 

(*) Imagem: Pinterest 

 

 

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 20/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7456326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.