SANGRANDO POR AMOR

Eu não vou suplicar os teus beijos...

pois , tu sabes o quanto eu os desejo.

não irei me humilha aos teus pés

por mais santos que eles sejam.

Pedirei aos céus nas minhas preces...

o sabor da boca tua ,

os teus lábios macios em meus beijos

o cheiro gostoso da tua pele nua.

Muitas das vezes o corpo sofre...

e sente uma imensa dor , tipo aquela ,

que perfura o nosso peito feito uma lamina afiada

nos fazendo sangrar por amor.

Quem ama não merece ser maltratado

com nenhum tipo de sofreguidão...

antes , deve ser regado feio uma delicada flor.

com carinho , amor e paixão.

O meu peito mesmo ferido...

totalmente dilacerado por essa paixão

ainda assim , anseia-te , sem rancor.

jorrando sentimentos , sangrando por amor.

18/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/02/2022
Código do texto: T7456476
Classificação de conteúdo: seguro