#106 - Eu escolhi essa vida!

Eu escolhi viver todos os dias!

Eu lhe agradeço Camus.

É sempre a mesma pedra para empurrar,

Mas nunca foi um castigo.

Por mais que tenham rasgado meu peito;

Estou forte e me sinto enorme.

Vou sorrir, estou sorrindo, gosto de mim e do meu leito.

Me obrigo a me alegrar todos os dias nesse mundo perfeito.

Faço piadas com as dores simples,

e, com as complexas, faço poemas.

E, quando não encontrar uma forma de resolver, choro.

Aceito, perdoo, brado em rabiscos, faço telefonemas.

Depois de muito tempo,

demorei, mas aprendi

Que não existe um dia tão ruim, mas tão ruim, que não possa melhorar.

Mesmo que seja me alegrar por acordar, eu entendi.

Tive uma dura decisão a tomar;

Fugir das paixões e me esconder da possibilidade;

Ou me apaixonar, amar e sofrer o que tiver sofrer.

Eu escolhi, o risco, à liberdade.

Roomer
Enviado por Roomer em 20/02/2022
Código do texto: T7456513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.