26Z2M6A1N3O1E0L13M10J Título FEITIÇO PRESENTE

20/02/2022 TÍTULO= FEITIÇO PRESENTE

Quando você chega, você me abraça

Você me beija

Faz do teu feminino jogo pensativo

A imposição em silêncio

O que você deseja

E ali

Olhando dentro dos meus olhos

Em pensativo positivo

Você impõe em silêncio

Eu tocar devagar

Em circunstâncias garridas

A sua polpa

Que se faz tão linda

Como recheio degustável

Uma deliciosa sopa

Que se toma no inverno

Apenas para aquecer

Pois a deixa tão florida

E bonita no clarear da lua

Em um jogo imprevisto de vida

Enquanto

Num andejo feminino de menina

Você sublimemente caminha

Por aquelas estreitas ruas

Feito num gramado asfáltico

Para deixar nesta grua

A estirpe de um homem menino

Faminto

Porque você é você

Quando caminha em cima da grua

E quando se põe

Em minha frente

Como a escultura nua

Querendo apenas viver

O feitiço presente

Que eu possa aceitar

Dentro do recinto escrito

Quando sentimos no peito

Que tudo já estava prescrito

Título 20/02/2022 FEITIÇO PRESENTE

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 Bloco 06 apto 31 Vila Nova Jaguaré SÃO PAULO

Data 20/02/2022

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 20/02/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7456646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.