Lamentos do Amor

Lamento por não ter entendido minha urgência no amor, poeta!

Lamento por não alcançar minha urgência na vida,

Já sou uma mulher quase nos seus trinta e tantos anos.

E minha natureza grita por um herdeiro.

Lamento se entendeu que era um exagero, quase um desespero de uma loba faminta.

Não desejo casos de uma noite,

Nem sou estas ninfetas que querem apenas sexo de 1 noite

ou ser um  status em rede social.

Sei que não entendeu minha entrega na cama, poeta

É  que este tudo ou nada no amor tem me deixado com os  nervos à  flor da pele.

No espelho já não sou tão mais jovem,

Apesar de seus galanteios sobre meu corpo.

Sei que pareço uma tola,

Cercada por amigas com seus herdeiros,

É que a palavra "tia" bate fundo no meu peito e me causa certo desconforto.

E o amor é um jogo na qual sua aposta nem sempre será certeira.

Espero encontrar o amor numa esquina qualquer

Desta cidade cinza e fria.

E ainda mantenho acesso meu  sonho que um dia um príncipe irar bater em meu apartamento para me salvar.

Perdoe meus  devaneios, poeta.

Mas apesar de meus Lamentos

Fico lisonjeada em ser tua musa,

E apesar daquelas nossas guerras insanas do amor.

Fui bem tratada e amada  por ti.

Como o homem que me ensinou que o conceito de amor pode ser amplo.

Talvez um outro momento,

Talvez numa outra vida pudesse ter sido meu grande amor.

Mas seguirei em busca de minha missão de vida,

E do amor que um dia irar completar a metade do meu coração.

Autor O Amante das Palavras.