Porta Aberta

Poema - Porta Aberta

Os dias passam devagar desde que partiu, mulher .

À noite me diz que você não irar voltar .

Admiro uma cama vazia,

Mas teu cheiro impregnado na cama

Ainda me faz lembrar sua presença.

Desde que ela partiu,

Parece  que os dias repetem-se

E a culpa por deixa-la partir

Me abraça com seus braços frios de arrependimento.

Sem ela do meu lado,

O mundo parece ter perdido a cor,

E até meu corpo parece não refletir  no espelho.

Meu mundo parece ter perdido o chão,

Eu até tento disfarçar que está tudo bem...

Mas sempre que chego em casa pareço desabar.

Eu tento levar a vida, mas sempre deixando a porta aberta.

Naquela esperança de que um dia ela irar voltar.

Sei que está cansada destas promessas vagas

Apenas aceite como eu sou,

Apenas não peça para mudar

Aquelas manias que sei que já me perdoou.

Eu vou levando a vida, ah!

E vou tentando disfarçar

Mas vou deixar a porta do meu quarto aberta.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 20/02/2022
Código do texto: T7456662
Classificação de conteúdo: seguro