Aurora Castanhola

Acordes suaves varam a noite

Ondas sonoras de amor

Vibram aos ouvidos do desejo

Deleitando a saudade guardada.

Aos estalos das castanholas

O corpo seduzido de lembranças

Dança em rodopios a paixão

Corpo flamenca emoções.

Noite adentra em silêncio

Brisa fria alvoroça as cortinas

O tom em sol maior desponta

Astro rei sorrindo

Bela a aurora de antes

Melodia dessa hora.

                                              "Jamaveira"