Lua Amarela

Lua Amarela

Me diz Deus

O que eu fiz de errado,

Sofrendo no agora

Por erros do passado.

Permaneço confiando sem ver,

Feliz mesmo ao sofrer,

Pois sei que o Senhor jamais errou,

Vai ver tenho fé,

afinal,

nada ainda acabou.

Hoje a lua está amarela,

A cidade mais bela,

Meu sorriso igual,

Caminhando,

Meus dentes mostrando,

para um grande final.

Hoje a lua está amarela,

A cidade mais bela,

Meu sorriso apagado,

O fundo da minha alma reclama,

Reacende-se a chama:

-Tenho Você ao meu lado.

Hoje a lua está amarela,

A cidade mais bela,

Meu sorriso perfeito,

Em cada dificuldade,

Seu amor, na verdade,

Preenche todo o meu peito.

Hoje a lua está é cheia de cor,

A cidade sente amor,

Meu sorriso nem sei como estava,

O tempo passou lentamente,

E tudo intensamente

Feliz enquanto te amava.