Amor & alma 2

É preciso mergulhar na profundeza d’ alma

Analisar os sentimentos mais profundos

Valorizar cada momento da vida, viver com

Intensidade todos os minutos e segundos.

Com sabedoria entregar-se ao amor, fonte

De inesgotável e diversificadas emoções,

Amar-se antes de amar qualquer coisa

Com ternura, firmeza e ilimitadas devoções.

É preciso fé para transpor qualquer obstáculo,

Desafio rumo à vitória, ser amigos dos amigos

E sem desavenças, conquistar amor e gloria.

Bom tempo construir, preservar a biodiversidade

E a natureza, transformar o bom e o ruim em pura

Beleza; afastar-se das impunidades; viver em sociedade

Praticando sempre que possível belo ato de nobreza.

Amar-se para na mesma proporção ser amado

No descoberto céu contar estrelas, sentir-se feliz

Escrever nas muralhas da vida a mais bela história

Sem deixas se abater por aquilo que não se quis.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/11/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T745690
Classificação de conteúdo: seguro