***PALAVRAS DE AMOR***

Ousado, ele me enviou um belo verso,

Que dizia amar demais o meu versejar,

Amava também a minha forma de olhar,

Amavas até o meu jeitinho de menina...

E que como eu, também amava o mar,

Disse que em versos iria me encontrar

Anjo, lua e linda, doce, bela e feminina...

E eu lhe respondi com mil beijos de luz

Tivemos um papo sincero e maneiro...

Acho que a um sincero amor nos conduz

P

O

R

É

M....

Assim, como as leves brumas do vento...

que passam suavemente sem nos avisar,

Ele se foi despercebidamente por inteiro...

Nem ao menos veio ou vem aqui me visitar

O meu coração muitíssimo machucado,

Tratou rapidinho de curar a minha dor,

Me ensinando nunca entender por carinho

Algumas, mil dezenas de palavras de amor!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/02/2022
Código do texto: T7457005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.