Três componentes da Felicidade

Eu sempre vou sentir saudades de você,

Saudades iguais aquelas que tinha de ti

De antes de te conhecer

Saudades iguais aquela que vou ter depois

Que meu cérebro te esquecer

E isso tudo que vivemos

Do sonho até o centro

Do centro até o encontro

Do encontro até a entrega

Sem medo

Sem promessas

Sem pensar... Aconteceu

Aconteceu?

Aconteceu...

Aconteceu?...

Não importa, isso foi o sonho,

O terceiro componente da Felicidade...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.