Quem Sabe

Quem Sabe

Se me fosse permitido escrever alguma coisa

para ti, escreveria palavras de carinho e

com carinho e com muitos beijos de

teu admirador brincalhão.

Sabe de uma coisa, queria que o amor fosse assim

feliz alegre, sorridente.

Amar deve ser bom.

Um dia vou querer saber como é amar.

Me acompanha nessa maluquice?

Caso queiras, não podes vacilar.

Oferecerei minha mãos, segure-as, vamos

brincar na primeira praça.

Comer pipocas, rir a toa, rir de nada,

rir de nos mesmos.

Quero sentir a felicidade, esse sentimento

chamado amor.

Vem...

Beijos minha linda, te adoro.

Teu quase namorado,

Paulo Mello

19.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 21/11/2007
Código do texto: T745705