Saudade da Casinha

Saudade da Casinha

Voa meu passarinho voa, leva contigo

a saudade da casinha pequenina no alto do morro.

Lugar onde construímos nossa felicidade.

Construção de tantos ninhos, morada onde

criaste muitos filhotes, que hoje gorjeiam em outras paragens.

Casebre de juras,

primeira namorada,

realizações dos sonhos.

O sonho de cidade grande tomou conta.

Voou...

Andei...

Perdemos a essência do campo.

Hoje a morada de tantas alegrias, é

retrato pendurado na parede e lembranças

que vão lentamente fugindo com o tempo.

Paulo Mello

30.10.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 21/11/2007
Código do texto: T745706