Presa A Um Sentimento

Dói em mim

Esse sentimento de gostar de alguém

Eu não queria que fosse assim

Queria me apaixonar por alguém que gostasse de mim

Mas essa paixão me tomou de um jeito

Nem queria saber se você tinha defeitos

Eu ia te achar lindo de qualquer forma

Me esforçaria pra jamais ir embora

Por mim te daria tudo que pudesse

Bastava que você dissesse

Que queria sentir o mesmo que eu

Que eu podia gostar de você

Mesmo que fosse difícil te ter

Você reclama tanto do cupido

Mas nem se pergunta como poderia ter sido

Sequer pude contemplar seu olhar

Sua energia de perto tocar

E então me sinto presa a esse sentimento

Imaginando como seria com você viver um breve momento

Não sei porque cruzamos esse caminho

Preferia não ter te conhecido se soubesse que seria assim sofrido

Eu vou sempre voltar pra solidão

Sentindo um vazio em meu coração

Cheia de amor pra dar

Mas sem ninguém que queira aceitar

Vou ter que abraçar a vida solitária

Amando a mim mesma de forma prioritária

Preenchendo meu vazio de outra maneira

Focando em minha vida e não me impondo barreiras

Vai ter um dia em que não vou lembrar de você

Vai ser só uma memória vaga, só mais um clichê

Mas até lá espero ansiosa

Por dias em que novamente me sentirei gloriosa

Nayara S
Enviado por Nayara S em 21/02/2022
Código do texto: T7457229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.