Empatia um exemplo de compaixão!

Empatia é a capacidade de se colocar no lugar do outro.

Mas,porque muitas pessoas próximas de nós, tem a dificuldade de agir dessa maneira?

Séria comodismo ou por pura falta de compaixão?

Perguntas,essas que relutam dentro de muitos.

O medo e a covardia, são os sentimentos de quem não tem empatia no coração.

"Eu tomar partido de tal pessoa..."

"Eu comprar a briga de fulano(a)..."

E a omissão se faz presente.

Mas omitir também é crime e um dos piores pecados.

Ver a injustiça acontecer e cruzar os braços.

Mas antes de escolher um lado procure saber quem tem a razão.

As máscaras caem a todo instante, basta estar de olhos abertos e ter a percepção.

Deus já fez a justiça no tempo dele.

Ainda dá tempo de você se posicionar diante de uma fala agressiva ou um preconceito de discriminação,seja ele racial, homofóbico, de credo ou religião.

Na maioria das vezes acontece até na família com os menos favorecidos ou no trabalho, colégio e até mesmo com o seu amigo(a) e irmão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 21/02/2022
Código do texto: T7457231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.