Um forte querer

Porque pulsa? Não sei.

É forte, é bom, é marcante.

Tudo vale o pensar, o de longe sonhar, já que não pode se ter.

Não, nada é como queremos, pois se fosse, a essa hora eu estaria onde você estivesse, onde pudessemos nos olhar, nos ver e nos sentir de perto.

Distancia, saudades, falta do que se nunca teve, angustias de talvez nunca ter, lembranças dos risos distantes, dos olhares separados se mirando assustados para que outros olhos não nos percebam.

Nos fitamos de longe percebendo que o outro percebia esse timido e tão prazeroso olhar.

Um olhar (que por mais que quisesse) não pode me ver, uma mão que por mais que almeje não pode me tocar, uma boca que por mais que eu deseje, eu sei que não posso beijar.

Pena, tua boca não é minha, teu riso não me pertence e teu corpo nao é meu, por mais que eu queira, por mais que vc tivesse tido um lapso de sonho e vontadep em unirmos esses corpos, eu sei, não será possivel jamais.

Deixe-me guarda-la em mim pois só asssim, eu te sentirei por nós dois assumindo a nossa vontade que é só minha.

Mas jamais deixarei de te olhar, pois assim, eu te vejo em mim, na minha solidão de querer.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 21/02/2022
Código do texto: T7457299
Classificação de conteúdo: seguro