FOI APENAS UM ENCONTRO FUGAZ

Por vezes um encontro fugaz deixa marcas permanentes na alma...

FOI APENAS UM ENCONTRO FUGAZ

Marcial Salaverry

Um encontro apenas,

que acabou trazendo penas...

Um romance inacabado,

num carro estacionado,

uma lembrança fugaz,

que de repente tirou a paz...

Um pensamento,

talvez um lamento...

Um alguém distante,

um pensar constante...

Uma vontade sorrateira,

de um beijo numa banheira...

Um desejo quente,

uma vontade ardente...

Algo assim, diferente,

um desejo, somente...

Uma ligeira inspiração,

mexendo com o coração...

Um romance inacabado,

num carro estacionado...

Como ficará?

Algo acontecerá?

Como terminará?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2022
Código do texto: T7457313
Classificação de conteúdo: seguro