A luz da Lua

No escuro da noite

ouço o desejo, suspiro

inspiro...

tenho olhos e ouvidos...

escuto...vejo

Longe tua silueta a vagar...brincar

uma forma desformada a formar

amar-te como és...amar-te a amar

Estando na rua, brincando com alua

sinto-te desejar

curvando-me ao te desejo..

uma vez mais quero te olhar

risada matreira...corre brejeira

amar é só o que quero sentir

Vil podem ser os desejos

o amor de te possuir

cá entre estes anceios

estou a te enxergar

Na luz da lua te vejo e exponho o que desejo

Te Amar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 21/11/2007
Código do texto: T745734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.