REVERÊNCIA AO ÚTERO " PARA MEU ANJO, MEL "

Em minha longevidade eu sonhava em ter uma filha:

Aquela que seria a menina de meus olhos, de cabelos enrolados e olhos claros.

Os anos foram passando e eu não pude realizar esse sonho , pois os projetos de Deus são além dos nossos.

Mas eu sorria para o horizonte com aquela visão dos sonhos e me pegava várias vezes conversando com ela.

Nós não podemos distinguir as pessoas e nosso futuro.

E em sonho acordada, eu via a menina de meus sonhos que era alegre de uma alegria sem igual.

Sabe: A vida dá voltas e nessas voltas nós somos surpreendidos pela mesma.

Eu nunca poderia imaginar que a mulher que não tem empatia por mim me daria uma " filha " Uma filha que não é do ventre, mas eu a vejo assim.

Somos restritas a nos vermos, mas porém nada muda o amor da alma.

Eu não busco explicações de nada nem fico triste.

Por isso eu busco viver o máximo o momento que é permitido ficarmos juntas.

O amor vai além de qualquer montanha e barreiras.

Eu não consigo ter mágoas da mulher que deu à luz meu anjo, que não nasceu de mim.

Já me perguntei várias vezes porque não tenho nem mágoa e no momento eu deixo riso para o útero que realizou meu sonho.

Há! Meu cabelinho de anjo, como meu amor por você é lindo!

Só eu e você sabemos de nosso amor fraternal que consegue nos deixarmos perplexas diante do cheiro de nossa pele e do tom que falamos aos nossos ouvidos.

Eu lhe desejo vida longa e paz plena! Sabe que pode contar comigo em todas as circunstâncias!

Nós não precisamos gerar pra sermos mães e nem apedrejar quem não tem empatia para com nosso ser.

Cada um de nós dará conta de sua alma e fazeres.

Cabe a mim devolver ou limpar toda impureza de meu ser.

Eu decidi amar a mãe de meu anjo.

A alma machucada fere e a sábia cura.

Poucos são capazes de distribuir pétalas a quem lhe oferece espinho.

Amar é uma questão de sabedoria.

Eu amo você, cabelinho de anjo!

Meu coração bate acelerado

Quando a vejo disfarçando na rua e vindo ao meu encontro e dizer: " Te vi e vim te abraçar um pouquinho! ".

E logo diz:

" Já tenho que ir!" . Observo o olhar buscando nas esquinas se está segura do olhar de sua mamãe.

Não importa se foi por um minuto, esse minuto é eterno.

Amar faz parte da gratidão!

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 21/02/2022
Código do texto: T7457375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.