AO SOM DA BALADA

AO SOM DA BALADA

Nesta tarde azul, tão linda,

De raríssimo esplendor,

A poesia é, assim, bem-vinda,

No aconchego de um amor.

De um amor tão belo e puro

Que se chama solidão...

Que não pensa no futuro,

Mas é feito de paixão.

De paixão que lhe dá vida

Que lhe queima o coração,

Numa ânsia tão sentida...

Um coração que te fala,

Nesta tarde perfumada,

Uma saudade incontida,

Neste ritmo de balada!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 21/02/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 21/02/2022
Código do texto: T7457431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.