Derrama-me

Derrama-me

Frasco de fogo líquido

Queimando intensamente

Em cada gota do ser

Abrigo sem querer

Querer sem opção

Derrama-me

Nitrogênio líquido

Preservando ação

Antes da decomposição

Me torna refúgio

Vem me embalsamar

Derrama-me

Amor em frasco de vidro

Riscado, quebrado

Que perigo estar nas mãos

Mas me usa até o final

Não me deixa evaporar

Derrama-me

Dúvidas de prazer

Sabores de teu querer

Molha teu corpo de mim

Banha teu ser de Minh' alma

Quero te perfumar

Derrama-me

E não esquece no fim

Que quando meu líquido acabar

Quando só meu frasco restar

Só me enche de ti novamente

E me volta a usar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 21/02/2022
Código do texto: T7457467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.