A MIÚDE

A MIÚDE

Beijo teus olhos tão a miúde,

também teus lábios de mel.

Mimo tua alma com ternura

minh'alma zelosa no teu céu

Tua vida dentro da minha,

é um mundo de sonho e paz.

É felicidade sem ansiedade,

criança nos braços dos pais

Somos dois em um caminho,

dois passarinhos uma canção.

Pérolas gêmeas de um colar.

Fiz-me poeta e tu rima, verso

estrofe, métrica e inspiração,

e no Recanto fizemos um lar!

***********************

Jacó Filho

Construí belas lembranças,

Com a nossa convivência,

A arte me deu ciência,

Quanto nosso dom, alcança...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Sou honrado com o sua interação mestre Jacó Filho.

Com glória seja sempre visto o seu nome de poeta.

muito grato. Barrett

**********************************************************************