Deixe marinar por um breve período, depois, deguste...

Deixe marinar por um breve período, depois, deguste...

A necessidade de está sempre contigo, reflete algo impressionante, descobri, ou fui descoberto, não sei,

o que sei, nem sei, mas até onde sei, você é tudo de bom, de melhor, que poderia ter imaginado, pedido a papai noel, Deus sei lá...

A desenhei além dos meus desejos mais secretos,

mundanos, gostosos, sociais, porém, quando é uma menina anti-social, ai é que a coisa fica boa,

nos perdemos em nossas divagações além do casual, sensual, ahhhhhh.... adoro como nós dois, somos um.

Coisas estranhas acontecem conosco, vivemos num mundo real, contudo,

mesmo não nos tocando, sinto você me querendo, do outro lado do não sei onde...

deve ser coisa de sétimo sentido,

percebo você doidinha para nos amarmos, num raio de incontáveis universos...

O que move o mundo é o amor,

o nosso, foi escrito quando Deus fez uma pausa, entre o segundo e terceiro mandamento...

depois deste tempo, ficamos marinando, agora, juntos,

vamos nos deliciarmos com as pitadas deste amor, que maturou até ontem...

pois hoje, nos amamos apenas com olhares, sorrisos,

o bom é que pega fogo mesmo, quando nos tocamos,

aí sai de perto, o estrago é maior que o big bang.

Bom, para que perdermos tempo,

que tal comecarmos de novo,

e só vamos parar,

quando a eternidade findar...

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/02/2022
Código do texto: T7457512
Classificação de conteúdo: seguro