Só por hoje

Só por hoje fique comigo essa noite.

Me deixe te mostrar que o nosso amor

vale mais que um fim de noite.

Quero te ver de novo na minha cama

de calcinha vestindo minhas roupas.

Quero fotografar cada detalhe na minha mente

as poses que você faz.

Me deixe guardar essa lembrança de menina mulher.

Deixa eu fazer por você tudo que seu ex deixou de fazer.

Mesmo não sendo tão rico

possuo o maior dos diamantes que é você.

Você devagarzinho bagunçou minha mente toda

Não consigo mais pensar em outra.

Mergulho em seus cabelos negros

Me afogo em seus beijos

e não me importo se no meio do caminho morrer em seus braços.

Seria o mais feliz dos mortais.

Me deixe desvendar seus mistérios.

Bem baixinhos sem os outros saberem

nossas promessas de amor estão presas

nessas paredes.

A cada nascer de uma flor

Guardo dentro de mim um eco de amor.

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 21/02/2022
Código do texto: T7457548
Classificação de conteúdo: seguro