Você...

 

 

Você

Você, que agita as minhas noites

Você

Você, que povoa os meus sonhos

Você, que me deixa todo em chamas

Você, que me faz delirar febrilmente

 

Você...

 

Você

Você, que rouba o meu sossego

Você

Você, que mina a paz da minh'alma

Você, que corrói o meu coração

Você, minha tormenta e minha calma

 

Você...

 

Você, que eu não tenho aqui comigo!

Você, cadê você, que não está?

Você, que eu quero mais que tudo no mundo!

Você, que estendo os braços e alcanço o vazio?

Você, que rola dos meus olhos em forma de lágrimas

Você, que se me escapa entre os dedos feito nuvem

 

Você...

 

Você, anjo, luz, flor, canção e poesia

Você, cadê você, que não está?

Você, que eu quero mais que tudo no mundo!

Você, minha felicidade e meu motivo pra sorrir

Você, que encontra em outras paisagens sua alegria

Você, que amo e desejo mais que o ar que respiro

 

Você...

 

Você, murmúrio em meus lábios

Você, sentimento mudo em meu peito

Você, que faz meu coração alado

Você, que toda noite me faz chorar

Você, que eu espero ardentemente

Você, que a vida leva por outro caminho

Você, a quem eu desejo toda a felicidade

Você, a quem eu nunca deixarei de amar...

 

Você...

 

Você!

Grito que ecoa em minh'alma...

Você!

Grito que ecoa em minha mente...

Você!

Grito que ecoa em meu coração...

Você!

Grito que morre sufocado em meus lábios...

Você!

Nome que não ouso deixar escapar jamais...

Você!

Que, por não poder amar, me consumirá pela eternidade...

 

Você...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 21/02/2022
Código do texto: T7457584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.