Complexidades.

Talvez a complexidade do pensamento,

Seja pelo fato do que tanto penso,

Seja uma forma de te completar.

Eu sinto no fundo do peito,

A larga margem do que percebo,

Das tuas qualidades que tá tô vejo,

E da tua expressão e jeito de olhar.

Eu sei que posso chegar,

Até o final dessa caminhada,

Posso compreender também,

Que você precisar seguir por si,

Tenho a plena convicção,

Que posso te fazer feliz,

Assim paro, respiro e penso...

Em quando vou te reencontrar...

Eu entendo suas convicções,

E não paro de te admirar,

Talvez essa tua sinceridade,

Seja algo a se cativar.

Então te carrego dentro do peito,

Com uma vasta esperança,

E com um sorriso de criança,

Espero o som da tua voz a me chamar...

Termino tão breve reflexão,

De alguém que chegou então,

E alegra meus dias, textos, coração,

Com seu jeito único de viver e sonhar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 21/02/2022
Código do texto: T7457597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.