EU SEI QUE VOU TE AMAR

Vou te amar

desesperadamente!

Eu sei que vou te amar.

Eu sei que vou, porque

já te amava,

loucamente,

sofregamente,

desvairadamente,

intensamente,

obcecadamente.

Mais do que

a primeira vez

que te vi!

************************************

Jacó Filho

De outra vidas já vem,

Lembranças de te amar,

E tenho que confessar,

Não enxergo mais ninguém..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Sempre muito grato mestre Jacó Filho,

Que Deus te abençoe!

Barrett

***************************************************************************