Só o ar

Só o ar

Promessas feitas sem ninguém testemunhar,

Noite sem lua, fria, escura, céu de assustar.

Nossa respiração pairava no ar,

Vapor do pulmão, duas almas que então se molham ao se beijar.

Assim como a aço se esfarela ao enferrujar,

Encharcado, nosso amor todo errado se desfez ao ver o tempo passar.

Palavras vazias, ditas para enganar,

É isso que entregam palavras de amor quando resta só o ar,

É isso que entregam palavras de amor em noite sem luar.

Ludicwb