Noite excitante

Essa noite tive um sonho

Que me deixou arrepiada

Comecei te beijando a boca

Fui descendo lentamente

Deixando seu corpo quente.

O amor é interessante

Até no sonho excita a gente

Atiça nossas vontades

De querer estar ao lado

Tocar, amar e ser amado.

O sonho nos move ao desejo

De estar sempre abraçado

Deslizar as mãos na pele

Sentir o prazer do corpo beijar

E embaixo do cobertor amar.