Desentranha a dor desse amor

Desentranha

Não posso viver desenfreada

Anotando as mágoas

Na injúria de uma falsa paixão

Libera meu coração

Não é o que quero viver

Tu tendes a retardar o meu ser

Significando minha pele

Com dilema controverso

Me libera disso

Que passado o abismo

Eu retorno pra te dizer

Aquilo que tu

Não queres escutar

Mas que os ventos futuro

Já estão a soprar

Roane Muniz
Enviado por Roane Muniz em 22/02/2022
Código do texto: T7457695
Classificação de conteúdo: seguro