LADAINHA

Na casa da Amada

A noite fechada

Não pode entrar

À porta da Amada

A noite pesada

Não pode bater

A noite cansada

Na cama da Amada

Não pode sonhar

O beijo da Amada

A noite calada

Não pode calar...

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 21/11/2007
Código do texto: T745802