NAS ENTRELINHAS !!!

 

Há nos meus versos amor

Escritos nas entrelinhas

De maneira sutil e real

Que deixo o vento levar

A mensagem partilhada.

 

Sigo com a alma cativa

Desejando acertar cada

Detalhe com sabedoria

Pois, o amor sempre é

E será Importante.

 

Risco e deixo a brisa

Fluir aos poucos da

Minha existência aqui

E palavras registradas

Sempre em amor.

 

☆Marthamaria Moreira☆

22/02/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458043
Classificação de conteúdo: seguro