COM CARINHO

Apesar de meio tarde...

escrevo-te com carinho

o que no meu peito arde

e aperta o meu colarinho;

é o meu amor que cresce,

e eu fico nesse estresse...

querendo estar no seu ninho!

Grato, belíssima interação:

JÓIA RARA

Um carinho custa nada,

e pra mulher apaixonada,

é como uma joia rara,

certamente a mais cara,

que lhe podias oferecer.

O troco vais receber,

não demora, está na hora,

de tudo acontecer.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458166
Classificação de conteúdo: seguro