Morada de minha namorada.

Não me tenha dessa forma, assim, tão sorrateiramente.

Uma vez que abriste as portas do meu coração, faça bom uso.

Zele.

Concerte o que precisar de reparos.

Abra as janelas.

Passe um pano.

Tire o pó dos móveis.

Alimente os passarinhos, que lá estão.

Regue as flores.

Vez ou outra, durma um pouco naquele lugarzinho que é só seu.

Escute nossa canção.

Me conte algum segredo.

Me fale dos teus medos.

E quando sair, leve as chaves pra quando quiser voltar.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 22/02/2022
Código do texto: T7458188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.