Volta

 

Volta para mim amor,

Meu anjo alcandorado.

Tu és a minha alegria,

E eu sempre hei de amar.

Nesses dias tristonhos,

Tão longe de ti querido,

Eu vivo meus momentos,

Somente a suspirar!

 

Volta para mim amor,

vem alegrar meus dias,

Para que eu possa cantar

Aquela linda canção.

Eu entoarei bem alto,

A nossa bela melodia,

Á luz do pálido Luar!

Com toda nossa paixão!

 

Volta para mim,

Almejo tua presença,

Para encher o meu ser

De alegria e paixão.

Desse amor que vive,

O mais lindo segredo,

E tem tão forte enredo,

Nos nossos corações!

 

Volta para mim,

Com as flores dos campos

Aquelas mais bonitas

Que puderes colher,

Abras os teus braços,

Me abraça meu querido,

Porque nada está perdido,

Venha ao meu lado viver!

 

foto

                                                                                       

Jacó Filho

 

 

Voltarei e vou correndo,

Pois é tudo que queria.

E sinto muita alegria,

Desse teu amor, sabendo... 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/02/2022
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T7458215
Classificação de conteúdo: seguro