A Santa Igreja Católica

A Santa Igreja Católica

Lá onde a cruz

Nos faz recordar

Do que é amar

Do seu Pai que é o Meu

E olha do céu

Seu povo fiel

No caminho Seu

Lá onde a cruz

É um ornamento

Lembrando o tormento

Nos faz recordar

Do filho amado

Que senta ao lado

De seu povo a rezar

Lá onde a cruz

Tem em volta beleza

As vezes só pobreza

Ou carregada por apenas um Filho seu

O que Importa é que Ela seja

A Santa Igreja

Presente

Que Ele mesmo nos deu