Corpo pulsante

O teu riso disfarça

O que não há quem diga

Que cumpra essa farsa!

Mas não há nela vida

Esse desejo que reprime

Chora, chora e chora

E cai em mares de dores

Que teu corpo exprime

Nessa dança, ciranda

Ouço risos, vozes, e movimentos

Mas antes ouvir teu gemido

Do que ouvir teus lamentos

Antes te pintar de cores

Antes descobrir teus sabores

Antes mergulhar teus sonhos

Que ver esses olhos medonhos

Que na multidão

Não sintas a incompletude

Cercada de solidão

Por não ter atitude

Enfim te desejo amor

E pacientemente coragem

Nos caminhos onde eu for

Tu serás minha miragem

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 22/02/2022
Código do texto: T7458421
Classificação de conteúdo: seguro