[O AMOR ESTÁ NO AR (Love Is In The Ar)] (Dueto)


Lá está ela, a Lua...
Ao alcance de meus olhos
Radiosa, prateada e divinamente mágica

Perdi o sono
Madrugada ainda
Olhando-a sinto saudade

O amor está no ar
Basta pro céu olhar
E a Lua contemplar

Suspiro profundamente...
A emoção e a saudade
Aceleram-me o coração

Lembro da música
Que muito gosto
(Love Is In The Ar)

Olhando pra Lua
Dialogo com as Letras...
Entre suspiros dou asas às lembranças...]

I “don't know if I see it through”
Realmente não sei (embora acredito)
O tempo
A estar na emoção do momento... em meu corpo [agora]
Amor, a quem n’alma guardo (de quem tanto quero)
And it's there when I look in your eyes
Radiações internas... (e tão indescritíveis!)
E que tempo é este que dentro de mim se instala e domina?
Vibrantes sensações... (e tão ardentes... vulcânicas)
E o que mais engraçado é que a pele arrepia
(como que s’estivesse com frio, embora não)
O coração palpita... (se acelera)
A respiração ofegante (como se de ar faltasse, mas também não)
“And I don't know if you're an illusion”

Somos almas amantes
E d’uma e d’outra ávidas
E haverá felicidade maior que quando elas s’encontram?

Que buscas em sua vida, ó meu amor?
Que queres mais ao que somente o amor te ofertará?
Já tanto pela felicidade procurou
E se cansou pelo que no mundo não achou!
Ou será que nest’hora o que mais procuravas
... finalmente encontrou?
“And you're there when I reach out for you”

Amor... amor... amor...
A que antes por ele fatigavas, mas que com nada contentavas
E por quê?
Simplesmente porque não era verdadeiro amor
Apenas, certamente, as breves e falsos gozos
... do que a ti se achegavam dizendo ser amor
Porém, não era...
“But you're something that I must believe in”

Oh! Nesta manhã de inverno em San Francisco
Como é bom sentir que o amor não está longe de mim
Não, não e não
“Love is in the air...
Love is in the air...”

Ou melhor:
O amor está bem pertinho de mim
“Everywhere I look around”

Sim, o Amor...
Está no ar
(a Lua me diz)
E, está em mim
(Minh’Alma o sente)

O Amor está aqui
e a saudade também...
“Love is in the air...”








Juli Lima e Cássio Palhares
















John Paul Young - Love Is In The Air (Ouça)















[... co’olhos d’alma] (Dueto)
Cássio Palhares Hovadick e Juli Lima (click)





***            ***             ***
Imagens-Acervo Pessoal