Oi paixao

Precisamos falar mais e mais, invente assuntos, crie contexto para textualisar, longe, mas bem longe, da esquina do adeus. Invente piadas bem humoradas para alegrar seus amigo e os meus, mas nunca te esqueça de me chamar sempre que precisar e saiba que meu amor por você continua porque a paixão se refez ...